НАПРАВЛЕНИЯ И МАРШРУТЫ  > Греция

Кухня > Парос


 

На этом острове превалируют блюда из морепродуктов и овощей, чему способствует наличие двух больших портов и рельеф местности, позволяющий иметь большие огороды. Из местных деликатесов рекомендуем попробовать традиционное блюдо из кролика, которое издавна готовят в единственной таверне, расположенной в традиционной деревушке Продромос. Гроздь винограда к столу Вам срежут прямо с лозы над Вашей головой. После ужина Вы можете прогуляться по узким старинным улочкам или посидеть в тени деревьев.

Наусса славится особенно вкусными рыбными блюдами, которые готовят в тавернах, расположенных вдоль небольшой бухты.

Подписаться на рассылку
Copyright © 2000-2006 ZET-TOURSИспользование текстов и фотографий с сайта допускается только
после письменного разрешения компании ЗЭТ-ТУР.
Главная  |  О компании  |  Для клиентов  |  Направления и маршруты  |  Спецпредложения  |  Мнения  |  Вопросы и ответы  |  Эксклюзив  |  Полезные советы  |  Новости

Rambler's Top100 Яндекс цитирования